导航菜单

武汉屋苑以垃圾车运肉 2干部被免职-五个太阳

垃圾车装冻肉的图片一经曝光,瞬间引起网民反感,有网民表示,“人吃的食物用垃圾车装根本就吃不下去了!”也有网民表示“这种操作极不符合卫生”。

道歉信中又指,已购买该批猪肉的市民暂时不要食用,屋苑已派人将连夜上门收回、集中销毁;同时又保证在周四会运送同等分量的平价肉,安全清洁地送到相关居民家中;又会追究相关责任人的责任,并责令其对平价肉供应造成的损失进行赔偿,彻底地整改居民保供中的问题。

武汉市有网民在周三上传青山区钢都花园的管委会用垃圾车运送冻猪肉,倒在地上分发给市民的图片,该区纪委监委晚上通报,决定对钢都花园管委会党委书记徐增堂、管委会副主任周磊予以免职;2人和副区长、防控指挥部市场供应保障组组长骆蓉一同被党纪立案审查。

武汉屋苑以垃圾车运肉 2干部被免职

屋苑管理人员用垃圾车运肉分发给居民。

新冠肺炎持续,湖北武汉依然封城,目前市民的生活物资大多由政府统一派送。

管委会事后在网上道歉,指由于工作失误,在为该屋苑居民运送集中购买的平价肉过程中,使用一辆垃圾车运送了1000份,其中530份已发放,没有严格落实食品清洁运输的有关要求,对使居民的身心健康造成不良影响感抱歉。